Cintalapa es el primer municipio en Chiapas en tener un sistema de agua mediante celdas y energías alternativas

• Ayuntamiento de Cintalapa y Protección Civil Estatal, entregan obra de abastecimiento de agua.

RELACIONADAS

Cintalapa.- La estrecha colaboración entre el Ayuntamiento de Cintalapa y la Secretaría de Protección Civil Estatal, ha permitido que se construyan dos pozos para suministrar agua de calidad a las familias del Ejido Rosendo Salazar (Tolán).

Este proyecto fue dirigido por la Secretaría Municipal de Obras Publicas y consta de la construcción de 2 pozos profundos con celdas solares para abastecer de agua entubada a las familias.

El Gobierno Municipal que encabeza Ernesto Cruz Díaz, informó que son 1600 los habitantes beneficiados y que a la obra se le invirtieron 6 Millones 922 Mil 021 Pesos con 67 Centavos del Fondo de Aportaciones para la Infraestructura Social Municipal (FAISMUN 2023) y del Fondo para la Gestión Integral de Riesgos de Desastres (FOGIRD).

Señaló que el proyecto tiene una modalidad de utilizar las energías alternativas por los paneles solares y renovar el sistema de agua a través de la red de distribución, ya que tenía muchos años que no daban mantenimiento a ese línea de conducción.

Por esta importante obra, agradeció el Comisariado Ejidal, Miguel Martínez Lázaro, ya que era una de las principales prioridades y carencia de las familias.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

- Advertisement -
Facebook
Twitter
YouTube
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

21,859FansLike
3,084FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
MÁS RECIENTES

Registro de Actas Extemporáneas 2024; DIF Municipal de Cintalapa

El DIF Municipal de Cintalapa, encabezado por la Lic. Yudith Guadalupe Arévalo Matuz, continúa trabajando por el bienestar de...
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

OTRAS PUBLICACIONES